jueves, 10 de julio de 2014

Esto cuesta una pasta!!

un paquete de medio kilo, para ser exactos, jejeje..
esto y unas pocas cosas más va a ser lo que necesitamos para hacer un buen plato de pasta fría, que nos viene de lujo para estos días de verano, que no hay ganas de caldos ni de ollas rebosantes de colesterol :)

Ingredientes:

-250 gr. de pajaritas vegetales ( o cualquier otra pasta que os guste )
-atún en conserva
-salmón ahumado
-palitos de surimi
-3 huevos cocidos duros
-tomate cherry
-orégano
-sal
-aceite de oliva


Preparación:

para hacer esta receta, lo primero, cocemos la pasta en agua hirviendo con sal y un chorreón de aceite de oliva.
una vez cocida, la escurrimos bien y la pasamos a un bol, donde le agregamos atún, salmón, el surimi, los huevos, los tomates cherry, orégano, sal y aceite de oliva
(opcionalmente, se le puede agregar tambien taquitos de queso curado o fresco)

mezclamos bien y a la nevera







No hay comentarios:

Publicar un comentario